0

Человек Спойлер озвучит Civilization VI

Человек Спойлер озвучит Civilization VI

Известная личность присоединилась к проекту Civilization VI, одолжив ей свой голос. Шон Бин, актёр известный тем, что погибает в каждом фильме, в котором он снимается, станет «голосом за кадром», комментирующим ваши достижения в игре.

Как отметил PC Gamer, Шон Бин будет озвучивать те моменты, когда игрок достигает ту или иную технологическую ступень в Civilization VI. Когда вы заканчиваете определённое исследование, актёр даёт вам небольшую историческую справку об аналогичном событии, произошедшем когда-то в реальном мире. И судя по первым кадрам геймплея, появившимся в сети, голос Шона Бина отлично подходит игре.

До этого актёр уже озвучивал один из ранних трейлеров игры:

Шон Бин является не первой голливудской звездой, которую создатели этой стратегической серии привлекали к озвучке своих игр. Известный актёр из сериала Star Trek Леонард Нимой озвучивал технологическую ветку развития в Civilization IV. А Civilization V озвучил Морган Шеппард, который также снимался в сериале Star Trek.

Что ж, надеемся, что роль Шона Бина в данной игре будет незначительной, и не приведёт к очередной смерти его персонажа. Будет странно, если голос за кадром внезапно поперхнется, закряхтит, и замолкнет. В конце концов, актёр ухитрился умереть даже в Doom’е, в котором он, собственно, даже не появлялся.

 «Созданная легендарным дизайнером Сидом Мейером серия Civilization представляет собой увлекательную пошаговую стратегию, в которой игроку предлагается создать империю, способную выдержать испытание временем. Станьте одним из сильных мира сего, основав собственную цивилизацию, и возглавляйте ее в течение многих эпох. Объявляйте войны, ведите дипломатические переговоры, развивайте культуру… Бросьте вызов величайшим лидерам в истории, чтобы построить величайшую цивилизацию из всех, когда-либо известных человечеству».

Игра поступит в продажу 21 октября 2016 года для ПК с субтитрами на русском языке.

Также по теме