0

Страшное мародёрство: В парке возведена статуя монстра

Страшное мародёрство: В парке возведена статуя монстра

Под покровом ночи в одном из парков Нового Орлена злоумышленниками было совершено страшное мародёрство. На месте старого вышедшего из строя фонтана была воздвигнута статуя желтой электрической мыши — монстра из популярной мобильной игры Pokemon GO. На постаменте также есть символика данной игры, изображающей шар, пленяющий данных монстров, и подпись «ПОКЕМОНУМЕНТ», красующаяся под ним.

Пикачу — так зовут данное существо, выглядит, как желтый хомяк с длинным молние-образным хвостом, торчащим у него из-за спины и обладает способностью бить своих жертв током.

По словам жителей города, они отнюдь не шокированы данным событием, а напротив — водят в парк своих детей, посмотреть на это диковинное сооружение. Среди фото ниже можно увидеть одного из фанатов игры, одетого в костюм увековеченного в бронзе чудовища.

«Детям нравится, а я удивляюсь – как нечто столь тяжелое можно появиться так быстро?» — сказала одна из жителей Нового Орлеана, Дженнифер Карри, которая привела посмотреть на статую двух своих детей.

«Пикачу» стоит на своём пьедестале со сложенными на груди лапами, отведёнными назад ушами и грозно смотрит на посетителей парка.

Полиция Нового Орлеана пока не получала никаких жалоб, связанных с установкой данного момумента — ни от жителей района, ни от администрации парка, а также не обладает никакой информацией, касательного того, как именно он был воздвигнут и о личности преступников, совершивших подрыв морали этого тихого городка.

 

Также по теме