0

Разработчики спрятали тизер Hitman в музыкальном клипе

Разработчики спрятали тизер Hitman в музыкальном клипе

Если вы не являетесь поклонником музыкально группы The Class, то вы, вполне вероятно, не видели их новый клип на песню “Are We Stars”. Но вы вам посоветуем его всё-таки посмотреть, потому что фанатмм видеоигр он тоже должен быть интересен, особенно любителям всяких симуляторов наёмных убийц.

Если вы будете смотреть его внимательно, то заметите сразу несколько необычных деталей. Во-первых, музыкальный ролик по какой-то причине начинается с указанием возрастного ценза PEGI 18, который применяется только к играм. Потом вы можете заметить, что появляющиеся в клипе кадры Тайланда не похожи на реальные фотографии, а больше напоминают скриншоты из какой-то видеоигры. Ну, а напоследок, в конце клипа нам на пару секунд демонстрируют знакомую лысую голову со штрихкодом Агента 47.

И только после этого момента становится ясно, что разработчики Hitman таким неожиданным способом тизерят новую карту, которая появится в одном из следующих обновлений. О том, что легендарного агента собираются отправить в Тайланд, было известно давно, но до сих пор IO Interactive не демонстрировала никаких кадров грядущей локации.

Судя по всему, действие будет происходить в Бангкоке, а некоторые фанаты уже предположили, что тизер с помощью музыкального клипа означает, что участников группы The Class добавят в игру в качестве мишеней, как это недавно было с голливудским актёром Гэри Бьюзи.

Правда, выясним мы всё это, скорее всего, не очень скоро, ведь разработчики уже объявили, что следующее крупное обновление будет сосредоточено на редизайне существующих локаций: Сапиенца и Марракеша.

Также по теме