0

Бразильский карнавал в новом в трейлере Sid Meier’s Civilization VI

Бразильский карнавал в новом в трейлере Sid Meier’s Civilization VI

Компания 2K и студия Firaxis Games представили еще одного лидера из игры Sid Meier’s Civilization VI – императора Педру II.

Родившийся в 1839 году Педру II стал вторым и последним правителем Бразильской империи, существовавшей в XIX веке на территории современных Бразилии и Уругвая. Если вы играли в Civilization V, то наверняка узнаете Педру II, который возглавил Бразилию в этой игре после выхода дополнения «Дивный новый мир» для игры Sid Meier's Civilization V.

Педру II начали готовить к роли правителя с пяти лет, когда его отец отрекся от престола и бежал в Европу. Он горячо любил свой народ и в то же время ненавидел монархию, лишившую его радостей детства. Несмотря на многочисленных недоброжелателей и печальное состояние дел в унаследованном им государстве, Педру II сумел подарить Бразилии мир и процветание, но в конце концов потерял корону в ходе военного переворота и был изгнан в Европу, где жил до самой смерти, постигшей его в 1889 году.

Педру II заслужил уважение многих выдающихся умов своего времени и вошел в историю как поборник образования, покровитель искусств и защитник науки.

Уникальный юнит: «Минас Жерайс»

Этот корабль был одним из двух уникальных линкоров, выстроенных по особому заказу бразильского флота в начале XX века и значительно упрочивших положение страны на мировой арене. Появление этих судов ознаменовало собой начало гонки вооружений в Южной Америке и превратило Бразилию в сильнейшую морскую державу.

Уникальный район: уличный карнавал

Всемирно известный Бразильский карнавал проводится каждый год. Его участники наряжаются в красочные костюмы и устраивают зажигательные танцевальные шествия, которые не прекращаются ни днем, ни ночью. В каждом регионе Бразилии карнавал отмечают по-разному, но во всех ее уголках этот праздник считается главным событием года. В крупных городах наподобие Рио-де-Жанейро карнавал неизменно собирает миллионы участников из числа местных жителей и приезжих туристов.

Игра Sid Meier’s Civilization VI для PC поступит в продажу 21 октября 2016 года с субтитрами на русском языке.

Также по теме