0

Обновление Destiny – Rise of Iron: Пушки, кап света и новые артефакты

Обновление Destiny – Rise of Iron: Пушки, кап света и новые артефакты

Новое обновление Destiny, Rise of Iron, должно выйти уже в следующем месяце, и разработчики решили поделиться информацией о предстоящем апдейте, рассказав об изменениях и нововведениях, которые будут внесены в игру.

Одним из главных событий обновления будет появление новой крупной социальной локации, называющейся Felwinter Peak, в которой можно будет найти новых вендеров, продающих амуницию, и новых задания, доступные игрокам. Попасть в неё можно только после завершения квеста по уничтожению новой враждебной фракции – Падших Дьяволов Сплайсеров. Felwinter Peak находится неподалёку от Plaguelands – новой исследуемой зоны, которую Bungie также добавят в этом обновлении.

А новая сюжетная кампания в пяти миссиях расскажет историю Лорда Саладина — последнего выжившего Железного Лорда. За прохождение кампании игроки получат возможность самим стать Железными Лордами, а также получат уникальное оружие – ракетницу Железный Галлахорн. При оформлении предзаказа на дополнение вы получите это оружие в одном из альтернативных цветов: черном или серебряном. Также в дополнении появится возможность получить сет брони в стиле Железных Лордов и огненный топор, который был показан в трейлере обновления.

В Rise of Iron появится новая кооперативная арена — «Кузница Архонта». Раунды в ней, по словам разрабочтиков, будут короче, чем в Prison of Elders, и «жестче», чем в Court of Oryx. Доступ к арене появится после прохождения кампании.

Артефакты в игре теперь играют немаловажную роль. Дополнение добавит восемь новых артефактов, которые будут давать вашему персонажу дополнительные умения. К примеру, артефакт Memory of Radegast даст вам способность отклонять выстрелы энергетического типа, направленные на вашего персонажа.  

Максимальное количество Света было увеличено до 385 единиц. А через несколько недель после релиза дополнения, с выходом хард мода рейда Rise of Iron, кап света будет поднят до 400 единиц.

Дополнение Rise of Iron будет запущено 20 сентября для платформ PlayStation 4 и Xbox One. Однако оно не выйдет на консолях прошлого поколения, так как, по словам разработчиков, они не смогли бы реализовать в новом аддоне все, что хотели, если бы оглядывались на технические и программные ограничения седьмого поколения. 

Также по теме