0

Обновление в GTA Online: новый режим и каскадёрские трассы вашего производства

Обновление в GTA Online: новый режим и каскадёрские трассы вашего производства

Ещё одно крупное обновление Grand Theft Auto 5 уже загружено на сервера, с помощью него Rockstar закрепляет и увеличивает потенциал тех функций, которые недавно были введены в GTA Online, а также добавляет новый режим.

Одним из самых крупных нововведений обновления является новый режим “Эскорт”, в котором задача двух команд сосредоточена на одном “хорошо вооружённом и защищённом” NPC. Миссия одной из команд “Эскорта” - довести этого персонажа до определённой точки, задача другой - не дать ему добраться до неё живым. Чтобы режим не был слишком уж скучным, Rockstar добавили интересную изюминку - знать о том, куда вам нужно довести NPC, будет знать только он сам, так же только сама “мишень” будет в курсе, где же устроили засаду противники. Этой информацией он может поделиться с игроками, но слушать придётся крайне внимательно.

Также разработчики решили ещё сильнее расширить фуркционал Stunt Race-режима, которые они ввели в июле. Тогда компания добавила в игру множество новых трасс и участков для совершения трюков, но вскоре их станет просто в разы больше. А всё потому, что с новым обновлением построить свою собственную трассу и поделиться ей с другими игроками может теперь каждый. При этом все трассы гибко настраиваются, также как и тип гонок, для которых они предназначены.

Ну и напоследок, последнее обновление также запустило в игре небольшой бонусный эвент: все матчи в режиме “Эскорт” приносят в два раза больше денег и RP, а татуировки и одежда, добавленные в обновлении Cunning Stunts получили скидку в 25 процентов.

Также по теме