0

В Overwatch отметят Летние Олимпийские Игры новыми скинами

В Overwatch отметят Летние Олимпийские Игры новыми скинами

Upd.: Blizzrd выпустили официальный трейлео "Летних Игр" в Overwatch, в котором показано, что скинов будет куда больше трёх, а новым режимом игры станет футбольная потасовка с Люсио.

Оригинальная новость:

Недавно неугомонные фанаты Overwatch раскопали множество свидетельств того, что совсем скоро в шутере Blizzard появятся новые уникальные скины, приуроченные к летним Олимпийским Играм в Рио-де-Жанейро. А теперь эта информация подтвердилась разосланными самой Blizzard посылками, которые содержат изображения новых моделей персонажей.

Похоже, что новые специальные “Summer Games” ящики будут включать в себя уникальные спортивные скины для персонажей, а также тематические позы, реплики и спреи. Также ходят слухи о том, что с новым обновлением, которое привнесёт в игру эти награды, в Overwatch появится ещё одна карта и новый режим игры.

Согласно заявлению Blizzard, всего в игру добавят больше 90 новых предметов, которые будут связаны с Летними Играми 2016, причём получить их можно будет только из специальных “Summer Games” ящиков - купить новые скины с помощью внутриигровой валюты будет нельзя.

В посылке, полученной девушкой-стримером “LacedUpLauren”, было множество стикеров с крайне спортивными персонажами, а также 3 отдельных карточки с утверждёнными новыми скинами: легкоатлетка Трейсер, футболист Люсио, и, конечно же, тяжелоатлетка Заря:


Пока что неизвестно, добавят ли Blizzard альтернативные скины для всех персонажей или только для части из них, но скоро мы это выясним, ведь Летние Олимпийские Игры 2016 стартуют уже в эту пятницу.

Также по теме