0

Все основные новшества World of Warcraft: Legion в одном трейлере

Все основные новшества World of Warcraft: Legion в одном трейлере

Вчера Blizzard продемонстрировали на китайской выставке ChinaJoy новый трейлер, в котором собрано описание всех основных геймплейных нововведений, которые ждут нас в следующем дополнении Legion для World of Warcraft. Правда, трейлер этот был на китайском, так что мало кто понял, что именно там описывается.

Теперь же появилась русскоязычная версия этого ролика от разработчиков, в котором игрокам демонстрируются все новые подземелья, рейды, игровые механики и вообще все основные новшества игрового процесса Легиона. Но сюжет, конечно же, Blizzard спойлерить не стали.

В новом аддоне Азерот вновь подвергнется атаке ужасающего Пылающего Легиона, но в этот раз удар будет ещё более решительным и разрушительным. Кроме многочисленных изменений уже существующих зон, в дополнении также появятся новые локации: Азсуна, Штормхейм, Крутогорье, Валь’шара, Сурамар и кардинально обновлённый Даларан.

Одной из самых интригующих новинок дополнения станет появление класса Охотников на Демонов, возглавляемых самим Иллиданом. Как известно, владельцы предзаказа на WoW: Legion смогут поиграть за этот класс ещё до выхода самого аддона, уже начиная с 8 августа. Другим важным нововведением является система артефактного оружия, которая позволит всем игрокам завладеть легендарными предметами героев Азерота: Испепелителем, Молотом Рока, Косой Элуны и многими другими.
 

Пока что неизвестно, кто же станет финальным боссом этого дополнения, но будем искренне надеяться, что одним Гул’Даном на этот раз не обойдётся. Выйдет World of Warcraft: Legion уже 30 августа.

Также по теме