0

Москва, Берлин, Лондон и другие города в мире будущего Deus Ex

Москва, Берлин, Лондон и другие города в мире будущего Deus Ex

Один из самых ожидаемых релизов этого лета Deus Ex: Mankind Divided выйдет уже меньше, чем через три недели, и студия Square Enix решила напомнить о своей игре, продемонстрировав игрокам, каким видят мир Deus Ex в 2029г разработчики франшизы.

Для этого они поделились серией изображений, на которых представлены их интерпретации существующих крупных городов мира, перенесённые в аугментированное будущее вселенной Адама Дженсона.

Согласно сюжету серии, в 2027 году в рамках Deus Ex: Human Revolution мир подвергся беспрецедентной террористической хакерской атаке, когда после взлома киберимплантантов тысячи “аугов”, то есть людей с техническими “апгрейдами”, начали нападать на других людей.

Это событие навсегда изменило мир, разбив человечество на два непримеримых лагеря: противников новых технологий и всех “аугов”, и самих “аугов”, которые не собираются терпеть притеснения. И хотя в Deus Ex: Mankind Divided нам покажут лишь несколько городов, Square Enix решили продемонстрировать нам, что это событие изменило весь мир, не обойдя стороной и крупнейшие города разных стран: Москву, Берлин, Барселону, Кёльн, Сидней, Рио, Лондон, Блэкпул, Стокгольм и Париж.

Блэкпул

Сидней

Берлин

Москва

Барселона

Стокгольм

Лондон

Рио-де-Жанейро

Париж

Кёльн

 

Также по теме