0

Новая информация о продолжении Five Nights at Freddy's

Новая информация о продолжении Five Nights at Freddy's

Скотт Коутон, создатель Five Nights at Freddy's, неохотно делился новостями о своём следующем проекте и спин-оффе FNaF – «Sister Location». Но благодаря появившейся страницы в Steam, у нас теперь есть несколько скриншотов, дата релиза для ПК и описание сеттинга игры.

Продолжение Five Nights at Freddy перенесёт нас в новое место – пиццерию под названием Circus Baby's Pizza World, «в котором семейные развлечения и интерактивные шоу выходят за пределы всего, что вы когда-либо видели в других пиццериях» - явная отсылка к Freddy Fazbear's Pizza, локации из предыдущей игры.

В главной роли Sister Location выступит ночной техник, занимающийся починкой ресторанного оборудования. И новый герой, в отличие от предыдущего бедолаги, не будет большую часть времени проводить перед камерами — разработчики обещают более разнообразный геймплей.

На странице также выложены скриншоты из нового проекта, однако по ним сложно судить, каким будет продолжение нашумевшего хоррора — разве что подтвердился тот факт, что атмосфера игры сильно не изменилась.

Игра должна выйти на ПК в октябре этого года. Создатель серии, правда, знаменит тем, что любит выкладывать игры до официальной даты релиза.

Также на официальной странице Коутона появилась новая картинка, которая требует от вас: «Вернись на сцену, НЕМЕДЛЕННО». 

Первая часть Five Nights at Freddy’s дебютировала в августе 2014 года для PC и впоследствии была портирована на iOS и android.

С тех пор вышло три сиквела, а спин-офф Five Nights at Freddy's World вышел в январе этого года. Последний, правда, быстро сняли с продаж из-за жалоб на то, что игра была выпущена слишком рано и была сырой.

Также в этом месяце Коутон сообщал, что он ведёт переговоры с несколькими компаниями на тему создания ремейков первых игр серии для консолей. Он уточнил, что имеются в виду именно полноценно переработанные ремейки, а не простое портирование игр с PC.

Также по теме