0

Пшеница вместо зомби: Фермерский симулятор от создателей Dead Island

Пшеница вместо зомби: Фермерский симулятор от создателей Dead Island

Techland, польская студия, известная такими экшен-шутерами, как Dead Island, Call of Juarez и Dying Light, анонсировала свой новый проект – симулятор фермера.

Pure Farming 17: The Simulator будет серьёзной фермерской игрушкой — никаких зомби и перестрелок. Самое страшное, что вы сможете увидеть в этой игре, это огромный технологический монстр, нарезающий своими острыми ножами безвольную биомассу (комбайн, собирающий пшницу) — главное орудие современного фермера.

Pure Farming 17: The Simulator разрабатывается в сотрудничестве Ice Flames, польской студией, о которой мало что известно. Есть подозрение, что проект по большей части принадлежит именно Ice Flames, а не Techland. 

И судя по заявлениям разработчиков, нас ожидает эдакая фермерская Arma. Вот что Корнел Джаскула, продюсер игры, рассказал о своём проекте:

«Мы знаем, что на данный момент существует уже огромное количество фермерских симуляторов, однако ни один из них не оправдывает ожиданий своих игроков. Они не показывают те особенности и изюминки, которые присущи настоящему фермерству. И фанаты подобных симуляторов уже долгие годы говорят об этом, пытаясь добираться от разработчиков этих нововведений. И с Pure Farming мы дадим игрокам то, что они просили — мы покажем всему миру, как нужно делать фермерские симуляторы».

Других официальный заявления разработчики не делали и не собираются делиться информацией об игре до крупного анонса, который состоится на конференции Gamescom, стартующей 17 августа.

Что ж — остаётся лишь дожидаться этой конференции. У проекта пока нет своего сайта — лишь официальная страничка в Facebook.

Также по теме