0

В Китае показали новый трейлер World of Warcraft: Legion

В Китае показали новый трейлер World of Warcraft: Legion

Создатели World of Warcraft показали на прошедшей в Китае выставке ChinaJoy 2016 новый трейлер, который посвящен ожидаемому дополнению Legion.

Ролие получил название “Второе пришествие”, и у нас появилась возможность посмотреть, как будет выглядеть то, что ожидает игроков в уже шестом по счету дополнении World of Warcraft: целый континент, красочные локации, новые противники, новая система чести, великолепное артефактное оружие, новые подземелья и рейды. Так же показан новый героический класс «Охотник на демонов» и многое другое.

Релиз дополнения стоит ожидать 30 августа.

«Гробница Саргераса вновь открыта, и демоны Пылающего Легиона хлынули в наш мир. Вся их устрашающая мощь направлена на то, чтобы призвать в Азерот темного титана, и им уже удалось найти ключ к его возвращению.

Силы Орды и Альянса серьезно подорваны, и только вы можете взять в свои руки легендарные артефакты, разведать древние земли Расколотых островов, найти реликвии титанов и бросить вызов Легиону, пока еще жива последняя надежда Азерота.

Готовьтесь встретиться со смертью, герои».

World of Warcraft: Legion - официальное дополнение к многопользовательской RPG World of Warcraft. Главное, что вносит в игру расширение, это континент «Расколотые острова» (Broken Isles), поделенный на восемь зон. Когда-то он принадлежал ночным эльфам, но на момент начала событий от них остались только руины, а власть захватили демоны из Пылающего Легиона. Остановить их вторжение придется объединенным войскам Альянса и Орды.

Для поклонников игры это означает, что их ждут исследования восьми новых территорий, знакомства с их достопримечательностями, включая густые леса и старинные города ночных эльфов, задания в подземельях, битвы с боссами и рейды.

Расширен перечень классов: к ним добавлен охотник. Также расширен список древних артефактов, завладеть которыми будет непросто. На данный момент известно о пяти легендарных оружиях для разных классов. Каждый артефакт способен менять возможности, внешний вид и даже звуковые эффекты по усмотрению игрока. Кроме того, их сила будет расти параллельно с развитием персонажа.

Также по теме