0

Эротическая японская игра с рейтингом «Для всех»

Эротическая японская игра с рейтингом «Для всех»

Недавно мы рассказывали вам о новой японской игре Gal*Gun: Double Peace, в комплекте с которой идут маленькие девчачьи трусики из микрофибры для протирки экрана вашего PSVita.

Так вот, разработчики этого оригинального проекта решили подшутить над американскими игроками и их родителями, объявив, что их творение подходит для игры в совершенно любом возрасте. И это при наличии в геймплее вот таких моментов:

На обратной стороне обложки физической копии значится рейтинг «E», что означает «Everyone» - в данную игру можно играть с первого же месяца жизни. При этом рядом с этим же рейтингом стоит отметка, что в игре присутствует «Содержание сексуального характера».

На данную оплошность в своём твиттере указал Wario64. К слову, на передней стороне диска значится рейтинг «M», который как раз-таки подходит данному проекту и указывает на наличие в игре сексуальной тематики.

Пользователь твиттера Jamie Bravo поделился обеими сторонами обложки.

Американский издатель Gal*Gun пока не делал никаких заявлений по данному вопросу, однако вероятней всего это была какая-то шутка внутри компании, которая случайно отправилась в печать.

Игра представляет собой типичный рельсовый шутер, от большинства других подобных игр отличающийся только двумя моментами:

Во-первых, вместо всяких зомби или монстров избивать вам придётся студенток фэнтезийной Академии, которые в порывах страсти готовы просто разорвать на части главного героя. А всё от большой любви.

А, во-вторых, у Gal*Gun: Double Peace будет особое издание, которое называется Mr. Happiness, и оно совершенно точно даёт понять, за что игроки обычно любят такие проекты. Если вдруг окружающим вас пока ещё неизвестно, что вы тайный (или не очень) извращенец, обожающий панцушоты, то это станет совершенно очевидно, когда вы вытащите маленькие девчачьи трусики из микрофибры для протирки экрана своей Vita.

Также по теме