0

Линкор в вашей ванной – с новым приложением от Wargaming

Линкор в вашей ванной – с новым приложением от Wargaming

На выходных вышло приложение дополненной реальности от World of Warships. Новый сервис позволит собрать в своем гаджете самую большую коллекцию военных кораблей.

В пятницу, 29 июля, компания Wargaming запустила интерактивное мобильное приложение PortHub, позволяющее создавать уникальные снимки с участием военных кораблей и делиться ими с друзьями в социальных сетях. В основе продукта лежит технология дополненной реальности, при помощи которой можно поместить корабль в любое место, где бы ни находился пользователь.

PortHub — это сервис, основанный на социальном взаимодействии. Объединяя усилия и создавая больше снимков, пользователи могут быстрее открывать новые модели кораблей.

Приложение обещает вызвать особый интерес у игроков World of Warships — для них в игре предусмотрено множество уникальных конкурсов и эксклюзивных возможностей. По достижении общей отметки в 300 000 фоторепостов командирам достанется по 600 флажных сигналов. Взяв планку в 600 000 репостов, каждый получит по 50 премиумных флажных сигналов. Совершив общими усилиями 1 000 000 репостов, любители морских сражений будут награждены 10 специальными камуфляжами, увеличивающими опыт за бой на 100%.

Приложение доступно для скачивания в магазинах мобильных приложений App Store и Google Play.

«Теперь ваш флот мобилен! Фотографируйте корабли в любом месте, где бы вы ни находились. Загружайте фото, объединяйте усилия с другими пользователями и открывайте новые модели техники».

Также по теме