0

Новый проект Capcom, возможное продолжение Dragon’s Dogma

Новый проект Capcom, возможное продолжение Dragon’s Dogma

Компания Capcom запустила сайт своего нового проекта, который называется Project Palm а также выложила видео с Юичиро Умехарой, японским актёром озвучки, который будет в нём участвовать. Японская версия игры будет называться: Toraware no Palm или Спрятанная Ладонь. Также на сайте содержится дата – 2 августа. Предположительно это день, когда игра будет официально анонсирована.

Никаких других деталей объявлено не было. Однако фанаты уже нашли несколько подтверждений тому, что игра будет связана с другим проектом компании – Dragon’s Dogma. Если вы обратите внимание на логотип, то вы заметите светящийся шрам на руке, который можно увидеть у персонажей вышеупомянутой игры. Правда, пока не ясно, как именно эти игры будут связаны.

Логотип игры:

Персонаж из Dragon's Dogma:

В январе этого года продюсер Capcon Минае Матсукава сказал, что создание Dragon’s Dogma 2 обсуждалась на закрытых собраниях компании. Он упомянул, что команда разработчиков оригинальной игры часто говорит о начале работы над сиквелом. А также сказал, что отзывы и мнения, которые они услышат после портирования Dragon's Dogma: Dark Arisen на ПК могут увеличить шансы на появление продолжения серии.

Вероятно, Project Palm - это та самая Dragon’s Dogma 2, которую с нетерпением ждали фанаты.

Также Матсукава подтвердил, что вся команда, занимавшаяся разработкой Dragon's Dogma, до сих пор в сборе. С момента завершения работы над первой частью и её дополнением, они занимались разработкой Dragon's Dogma Online, free to play игры для PlayStation 3, PlayStation 4 и ПК, доступной только на территории Японии.

Также по теме