0

Legend of Mir: ремейк 15-летней MMORPG

Legend of Mir: ремейк 15-летней MMORPG

Южнокорейская компания Wemade Entertainment анонсировала на проходящей в данный момент в Китае выставке ChinaJoy 2016 свою новую мобильную MMORPG, сделанную на движке Unreal Engine 4, Legend of Mir.

Она будет являться идейным продолжением предыдущих игр серии, выпущенных на ПК (Legend of Mir 1, 2, 3), а также уже существующей мобильной игры Legend of Mir Mobile.

Последняя, к слову, крайне популярна в Азии — судя по заявленным разработчиками цифрам, каждый месяц она зарабатывает своим создателям от 92 до 107 миллионов долларов. А ведь она является портированной с ПК Legend of Mir 2, выпущенной в далёком 2001 году.

Так что желание разработчиков потратить часть заработанных денег на выпуск ремейка 15-летней игрушки с обновлённой графикой 2016 года кажется вполне логичным. 

Первый трейлер игры:

Геймплейный трейлер:

Как в любой приличной MMORPG на ПК, в этой мобильной игре будут рейдовые боссы и данжи, различные квесты, партийный кач, и даже рыбалка.

Также, судя по имеющимся на данный момент сведениям, в игре будет серьёзная борьба, как между персонажами (наличие в игре PK и системы кармы), так и между игровыми гильдиями (конкуренция за места прокачки, гильдейские войны, осады замков).

Серия Legend of Mir обошла западный рынок стороной, однако в Азии она наделела немало шума. Один из заядлых игроков Legend of Mir 3 получил пожизненный срок за убийство своего товарища. Парень дал своему другу «поносить» легендарный меч, а тот продал его за $675 и поплатился за это жизнью — разгневанный владелец до смерти истыкал его ножом.

Также по теме