0

У World of Tanks появился свой Боинг

У World of Tanks появился свой Боинг

 

Счастья много не бывает: у игроков World of Tanks появится свой авиалайнер.

Игрок должен быть счастлив! Следуя этому правилу, компания Wargaming приготовила новый подарок для своих пользователей. Объединив усилия с «Белавиа», лидером пассажирских перевозок в Республике Беларусь, создатели одной из самых популярных игр в СНГ представили авиалайнер, дизайн которого выдержан в стиле World of Tanks. Теперь поклонники игры смогут отправиться на танковом «Боинге» в любую из 28 стран Европы и Азии, которые обслуживает «Белавиа».

«Беларуси есть, чем гордиться, и создавая такой самолет, мы хотели не только порадовать пользователей World of Tanks и наших клиентов, но и дать белорусам еще один повод для гордости, — сказал Анатолий Гусаров, генеральный директор ОАО «Авиакомпания «Белавиа». — У World of Tanks более 110 млн регистраций по всему миру, однако не все знают, что это белорусская игра. Мы считаем важным не только продвижение наши услуг и продуктов, но и укрепление имиджа Беларуси как в глазах иностранных гостей, так и в глазах собственных граждан».

Работы по нанесению фирменного рисунка на корпус «Боинга» проводились на заводе в городе Острава, Чехия, силами 13 специалистов и потребовали 300 литров краски, 450 квадратных метров трафаретов и 1800 человеко-часов.

«Белавиа каждый день перевозит тысячи пассажиров, среди которых, я уверен, немало поклонников World of Tanks, — сказал Денис Воронков, глава администрации Wargaming в СНГ. — Думаю, многим из них будет приятно стать пассажиром самолета, дизайн которого разработан в стиле любимой игры, сделать с ним фото на память, рассказать о путешествии друзьям и соратникам. От себя хочу пожелать всем приятного полета и мягкой посадки».

Идея для совместного проекта появилась несколько лет назад. Оба бренда обладают впечатляющих размеров аудиториями (только в месяц «Белавиа» перевозит более 5 тысяч пассажиров), известны далеко за пределами страны и в определенной степени являются ее символами. Объединив усилия, Wargaming и «Белавиа» не только сделали приятный сюрприз своим пользователям, но и реализовали абсолютно новый для СНГ формат сотрудничества.

 

World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века, в которой плечом к плечу сражаются поклонники стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Также по теме