0

World of Tanks Blitz: новый режим «Превосходство» уже в игре

World of Tanks Blitz: новый режим «Превосходство» уже в игре

Компания Wargaming рада объявить о выходе обновления 3.0 для World of Tanks Blitz.  В игре появился новый режим — «Превосходство». Его главная особенность — несколько точек захвата на одном поле боя, a значит и еще больше тактических возможностей для достижения победы.

Теперь, отправляясь в бой, игрок попадает либо в обычное сражение, либо в режим «Превосходство», который доступен начиная с 5 уровня и выше. Захватывая базы и уничтожая соперников, команда набирает очки и увеличивает свои шансы на победу. Выигрывает та из них, которая заработает 1000 очков раньше противника или ликвидирует все вражеские танки.

«Мы постоянно экспериментируем с внутригровыми активностями и рады предложить танкистам новый режим, — сказал Артем Сафронов, операционный продюсер World of Tanks Blitz. —“Превосходство” позволит каждому типу техники быть максимально вовлеченным в бой и сражаться эффективно, а также предоставит новые тактические возможности и сделает упор на командной работе».

С выходом обновления 3.0 танкисты смогут обкатать улучшенную «Протоку». По просьбам игроков разработчики добавили на карту позиции для ПТ-САУ — противотанковые самоходки теперь могут поджидать технику противника с объезда и около завода, а также встречать танки, которые прорвали направление моста. Также локация порадует новым расположением укрытий и другими изменениями.

Кроме того, в игре увеличена доходность шестнадцати танков с 5 по 10 уровень, включая Maus, ИС-4 и FCM 50t.

Подробнее о новом режиме можно прочитать на официальном сайте World of Tanks Blitz.

World of Tanks Blitz — командный MMO-экшен, посвященный танковым сражениям середины XX века.

Игроков ждет впечатляющий арсенал легендарных стальных машин: ПТ-САУ, легкие, средние и тяжелые танки. Каждый класс обладает уникальными игровыми характеристиками и отличается своим индивидуальным стилем ведения боя. Легкое и удобное управление дает возможность полностью сосредоточиться на сражении, а продуманная механика предлагает комфортный темп игры, подходящий для взвешенных тактических решений.

Кросс-платформенный геймплей позволяет пользователям играть как с мобильных устройств (iOS, Android, Win10), так и Win10 и Mac OS X, сражаясь в рамках единой игровой вселенной.

Также по теме