1

Разработчики выпустили ролик «Легенда Рыцаря» про новый класс в Revelation

Разработчики выпустили ролик «Легенда Рыцаря» про новый класс в Revelation

Российская команда онлайн-игры Revelation продолжает делиться информацией о своём проекте.  В прошлом разработчики уже рассказывали об одном из игровых классов - Жнеце. На этот раз они опубликовали видеоролик, посвященный рыцарю — классу ближнего боя. 

Рыцарь уверенно вступает в битву и бросается в самый центр сражения. Этот герой наносит значительный урон и может выдержать немало вражеских атак. Благодаря этому рыцарь отлично подходит на роль основной ударной силы или вспомогательного танка в группе.

«Мы рады познакомить вас еще с одним классом, доступным игрокам в Revelation. Рыцарь мастерски владеет клинками и не знает себе равных в ближнем бою. Он способен выстоять под градом ударов и не упустит возможность застать противника врасплох неожиданной контратакой. Все это делает рыцаря опасным и непредсказуемым для врагов. Игрок, который в совершенстве освоит этот класс, будет уверенно себя чувствовать и в PvE, и в PvP», — прокомментировал Жанг Пэнг, менеджер проекта Revelation в компании NetEase Games.

В распоряжении рыцаря — двойные клинки, которыми он орудует с поразительной скоростью, а также внушительный двуручный меч. Смертоносное оружие — не единственное преимущество героя: в бою рыцарь использует сокрушительные комбо-атаки, которыми может поразить нескольких врагов сразу.

Больше информации об онлайн-игре Revelation можно узнать на официальном сайте проекта.

Также по теме