0

Релиз игры сорван — «Мы просто забыли нажать на кнопку»

Релиз игры сорван — «Мы просто забыли нажать на кнопку»

Иногда выход игры откладывается из-за того, что её нужно немного отполировать перед финальным релизом.

Иногда из-за того, что у разработчиков были слишком смелые планы и они неправильно оценили время, необходимое для завершения проекта.

А иногда — кто-то просто забывает нажать кнопку «Опубликовать» в Steam.

This is the Police – новая стратегия, которая должна была поступить в продажу уже 28 июля, но теперь её релиз перенесён на вторник, 2 августа.

И Джэн Бинсмайер, сотрудница издателя игры EuroVideo Medien, объясняет, как это произошло:

«Понимаете, когда вы выкладываете игру в сервисе Steam, вам необходимо нажать на кнопку в Steamworks, на которой написано “Всё готово для финального одобрения Steam”.

Далее сотрудники Steam проверяют вашу игру, соответствует ли она их стандартам качества. Обычно это подтверждение занимает 2-5 рабочих дней, и без их одобрения вы не сможете опубликовать свою игру.

Именно на нас лежала ответственность за нажатие этой кнопки, но, к нашему сожалению, мы этого не сделали и поняли это только вчера — теперь мы не успеем выпустить игру 28 июля.

Мы совершили ошибку и сожалеем об этом. Weappy [разработчики игры] тут не при чём — это была наша личная ошибка и мы берём на себя полную ответственность.

Ещё раз повторим: Мы очень сильно сожалеем о случившимся».

В This is the Police игроки займут место шефа полиции Джека Бойда - опытного полицейского, который уже практически вышел на пенсию. Но всегда есть эти последние несколько дел, которые обязательно нужно закрыть, прежде чем уйти в отставку с чистой совестью. Только от ваших действий зависит как именно вы покинете свой пост - без гроша в кармане или с приличными накоплениями. И доживёте ли вы вообще до своего увольнительного...

Также по теме