0

Премьера Yakuza 0 состоится 24 января

Премьера Yakuza 0 состоится 24 января

Анонсирована дата релиза нового выпуска знаменитой криминальной драмы от компании SEGA.

В тени от блеска и гламура Японии 1980-х скрывается тайный мир денег, пороков и... возможностей. Достаточно лишь протянуть руку и взять. Но одного забывать не стоит: чем больше денег, тем больше проблем.

В Yakuza 0 два главных героя – Кадзума Кирю и Горо Мадзима. Их проблемы только начинаются, а разбираться с ними владельцам PlayStation 4 предстоит уже нынешней зимой – 24 января 2017 года. Игра поступит в продажу как на дисках, так и в цифровой версии. Информация о предзаказе будет предоставлена позднее. 

Yakuza 0 рассказывает о начале пути Кадзумы Кирю и Горо Мадзимы. Будущим Дракону Додзимы и Бешенному Псу Симано предстоит сражаться, мошенничать, флиртовать и танцевать, чтобы занять достойное место в преступном мире Японии. 

Декабрь 1988 года. Молодой якудза Кадзума Кирю из клана Додзима занимается выбиванием долгов. И именно он оказывается козлом отпущения, когда происходит убийство. Теперь Кирю предстоит очистить свое имя и восстановить репутацию своего благодетеля Синтаро Кадзамы. В то же время в Осаке Горо Мадзима управляет кабаре и лелеет мечту о возвращении в клан, откуда прежде был изгнан. Однако неумолимые боссы якудза одно за другим ставят перед ним невыполнимые условия – лишь затем, чтобы посмотреть, насколько далеко он готов зайти…   

Ключевые особенности игры

  • События прошлого определяют будущее. Yakuza 0 продемонстрирует игрокам, что стало основой поступков Кадзумы Кирю в классических выпусках серии. И, конечно, титул «Дракон» предстоит заработать в драке! Боевая система Yakuza 0 предлагает самые динамичные битвы в серии.
  • Впервые в номерном выпуске серии предлагается сыграть за Горо Мадзиму. Собственный боевой стиль, уникальные способности и невероятное умение находить выгоду во всем – вот характерные черты этого чудаковатого героя.
  • В мире Yakuza 0 все решают деньги. И игра предлагает миллионы способов потратить, заработать или отнять их! Монеты, высыпающиеся из карманов противников, телефонные клубы, дискотеки, гонки игрушечных машинок – вариантов бесчисленное множество!

Также по теме