СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 | Online

1

Разработчики Burnout и Dangerous Golf приступили к новому проекту

Разработчики Burnout и Dangerous Golf приступили к новому проекту

Алекс Вард, директор серии Burnout, подтвердил, что его компания начала работать над новым автомобильным симулятором. Анонс был совершен в крайне минималистичном формате — одним коротким и лаконичным сообщением, оставленным Алексом в его личном твиттере. Никаких других деталей о проекте предоставлено не было.

Работать над данным проектом разработчик будет вместе с другим ветераном Criterion Games – Фионой Сперри. Эти пара основала в 2014 году инди-студию под названием Three Fields Entertainment.

Их компания уже успела выпустить свой первый проект, которым стал Dangerous Golf – духовный наследник Burnout. В отличие от обычного симулятора гольфа, ключевыми элементами в игре являются взрывы, разрушения и слоу-мо, что придаёт такому скучному занятию остроты и динамичности. Вместо зеленых газонов партии в гольф проходят на кухнях отелей, на бензоколонках, в средневековых замках и современных дворцах. 

«Эта игра является серьёзным симулятором гольфа на столько, на сколько Burnout был серьёзным симулятором вождения» - заявили Three Fields незадолго до релиза. «Гольф – скучный, игроки в гольф – скучные, а видеоигры о гольфе – ещё скучней» - заявил тогда креативный директор компании. «А такой подобный геймплея заложен в нашем ДНК. Это то, что, по нашему мнению, оценят наши фанаты».

И у них получилось – они создали нечто по-настоящему идиотское и гениальное одновременно, взяв самый скучный на свете спорт и вдохнув в него новую жизнь.

Однако игра, по мнению многих издания, оказалась слишком сложной, управление – неудобным, а разрушения, которые вначале кажутся приятными, быстро приедались.

Остаётся надеяться, что в следующей своей игре они примут к сведению критику, которая досталась их предыдущему проекту.

Также по теме