0

Garena уезжает из СНГ

Garena уезжает из СНГ

Сегодня, 25 июля, компания Garena объявила о закрытии своего подразделения в СНГ.

11 октября 2016 года будет приостановлено русскоязычное издательство игры Heroes of Newerth. В промежуток между сегодняшним днем и днем закрытия игра будет доступна онлайн. По словам разработчиков, это было трудным решением.

«От лица всей команды Garena СНГ мы хотим поблагодарить вас за вашу поддержку и интерес к игре, за активный вклад в сообщество игроков, за интересные киберспортивные путешествия и свершения».

А 29 августа 2016 года будет закрыты русскоязычные сервера Path of Exile. Для игроков с 29 августа будет доступен полный трансфер на международный сервер игры, включающий всех героев, предметы, купленные микротранзакции и баланс монет. В промежуток между сегодняшним днем и днем закрытия игра также будет доступна онлайн.

На случай возникновения каких-либо вопросов, связанных с закрытием серверов, переносом игровых персонажей и задоначенных на аккаунтах средств, разработчики просят обратиться в техническую поддержку Garena.

Компания Гарена была основана в Сингапуре в 2009 году Форрестом Ли и его друзьями, стремившимися превратить свою увлечение предпринимательством в большую компанию. Форрест назвал компанию "Garena" (сочетание слов "global arena" - "мировая арена"). С самого момента создания, Garena набирала беспрецедентные обороты, и стала ведущей платформой онлайн и мобильных развлечений и связи, обслуживающей миллионы пользователей на всей территории Юго-Восточной Азии, на Тайване и в Гонконге.

Также по теме

Также по теме