СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 | Online

0

Интервью с создателями сериала и разработчиками новой игры South Park

Интервью с создателями сериала и разработчиками новой игры South Park

В рамках мероприятия «South Park 20» на Comic-Con в Сан-Диего компания Ubisoft продемонстрировала ролик о процессе разработки South Park: The Fractured But Whole. В этом видео разработчики рассказывают о совместной работе студий South Park Digital Studios и Ubisoft San Francisco над созданием новой игры.

В новом видео от Ubisoft создатели оригинального сериала South Park Мэтт Стоун и Трей Паркер рассказали о том, как они работали вместе с Ubisoft San Francisco, как именно они старались улучшить сиквел по сравнению с The Stick of Truth, а также раскрыли тайну названия новой части.

По признаниям разработчиков, во время создания South Park: The Stick of Truth они научились очень многому и допустили некоторые ошибки, которых теперь, при разработке The Fractured But Whole, они постарались избежать. Вторая часть этой игровой франшизы концептуальной будет всё также похожа на оригинальный анимационный сериал, но Паркер и Стоун постарались вместе с Ubisoft улучшить некоторые геймплейные элементы, которые многим игрокам показались в “Палке Истины” скучными.

Так, в сиквеле будет доработана боевая система, благодаря которой сражения станут более динамичными и продуманными, а улучшенные системы добычи и изготовления предметов дадут возможность выбирать и совершенствовать что угодно. Выйдет South Park: Fractured But Whole на Xbox One, PS4 и PC 6 декабря 2016.

Также по теме