СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Mortal Kombat 11 | Online

16

Конкурс: новые герои Тедаса в «Dragon Age: Инквизиция»

Конкурс: новые герои Тедаса в «Dragon Age: Инквизиция»

Игровой портал Gmbox, издательство Electronic Arts и компания AMD совместно с OLDI Computers объявляют о начале конкурса по «Dragon Age: Инквизиция». У каждого есть шанс выиграть компьютер и другие призы!

По заявлению сотрудников студии BioWare, в «Dragon Age: Инквизиция» один из самых проработанных редакторов персонажей за всю историю компании. С его помощью игроки могут создавать по-настоящему уникальных героев и даже воссоздавать популярных персонажей из других вселенных. Вот, полюбуйтесь, какой прекрасный гном появился у Петра Сальникова:

Мы предлагаем вам сделать в редакторе «Dragon Age: Инквизиция» одного из героев прошлых игр BioWare. Выбор огромный: от Имоен из Baldur’s Gate 2 до Шепарда из Mass Effect. Процесс создания персонажа нужно заснять на видео и выложить его в комментариях. Если хотите, можете воспользоваться сервисами YouTube или Coub. Чем оригинальнее видео, тем лучше.

Самые лучшие работы будут удостоены ценных призов. Участник, занявший первое место, получит компьютер от AMD. Награда за второе место — коллекционное издание «Dragon Age: Инквизиция», а за третье — шлем Инквизитора.

Победителей выберет редакция Gmbox. Работы принимаются до 30 декабря 2014 года.

Удачи всем участникам!

                             

Также по теме