0

EA назвала имя футболиста, который попадёт на обложку FIFA 17

EA назвала имя футболиста, который попадёт на обложку FIFA 17

Компания Electronic Arts подвела итоги зрительского голосования и объявила о том, что фанаты выбрали Марко Ройса, игрока дортмундской «Боруссии», для обложки мирового издания игры EA SPORTS FIFA 17. Две недели назад на официальном сайте началось голосование за обложку FIFA, во время которого поклонники игры должны были выбрать одного из четырех амбассадоров FIFA 17: Хамеса Родригеса из мадридского «Реала», Антони Марсьяля из «Манчестер Юнайтед», Эдена Азара из «Челси» или Марко Ройса из дортмундской «Боруссии». Всего было оставлено более 3,1 миллиона голосов, а Ройс одержал победу в голосовании.

Ройс – успешный крайний полузащитник, по праву считающийся одним из самых опасных атакующих игроков в Европе. Ройс становился футболистом года в Германии в 2012 году и 29 раз выходил на поле в футболке национальной сборной Германии. Ройс также стал капитаном «Дортмунда» и будет носить капитанскую повязку в будущем сезоне.

«Я всегда обожаю наблюдать за тем, как фанаты поддерживают своего любимого игрока. Марко играет за великий клуб, который показывает зрелищную, интересную игру, также Ройс пользуется огромным спросом в режиме FIFA Ultimate Team, поэтому неудивительно, что поклонники голосовали за него, – говорит Ник Ченнон, старший продюсер EA SPORTS FIFA. – Таким образом, Ройс присоединяется к элитной группе суперзвезд мирового футбола, которые украшали собой обложки игр FIFA за прошедшие годы».

Прокомментировал свою победу и сам Ройс: «Я очень горжусь тем, что мне выпала честь быть среди тех великих футболистов, которые появлялись на обложках FIFA. Я безмерно рад, что фанаты игры выбрали именно меня, и постараюсь не подвести их своими выступлениями на поле».

Все четыре футболиста, принимавшие участие в голосовании, были выбраны амбассадорами FIFA 17. По словам разработчиков, они помогли внести значительные изменения в игровой процесс. Благодаря их помощи, уровень реалистичности движений, физических контактов с игроками соперника, исполнения стандартных положений и использования новых приёмов во время атакующих действий должен вырасти ещё сильнее по сравнению с предыдущими частями серии. Марко Ройс представляет Активную систему интеллекта, которая позволит игрокам, не владеющим мячом, вести себя активнее и выполнять больше полезных действий.

В FIFA 17 поклонников ждут существенные изменения в физическом взаимодействии между игроками, новая система исполнения стандартов, новые атакующие приемы и новая активная система искусственного интеллекта. Поклонники могут узнавать о новых особенностях FIFA 17, зайдя на официальный сайт FIFA 17 или став инсайдером EA SPORTS FIFA.

Также по теме