1

Пять фанартов по Игре Престолов, которые должны тронуть ваше сердце

Пять фанартов по Игре Престолов, которые должны тронуть ваше сердце

Серия книг «Песнь Льда и Пламени» и основанный на них сериал «Игра Престолов» являются потрясающими произведениями, которые вдохновили многих талантливых фанатов на создание удивительных картин, скульптур и рассказов.

Но сейчас мы хотим обратить ваше внимание на пять конкретных изображений – возможно, они тронут ваше сердце. Но могут и разбить его.

1.Потеря Дейнерис

Сильная Кхалиси никогда не забудет того, что она потеряла. Это то, что заставляет её направлять свой взор в сторону Вестероса, куда она стремится с намереньем забрать то, что по праву принадлежит ей. Она смелая молодая девушка, которая потеряла многое. И она никогда не забудет то, каким бы могло быть её будущее, если бы судьба бросила кости иначе.

2. Ходор

Один момент, который изменил всё. Одна из самых трогательных сцен в сериале, рассказывающая нам, почему Ходор является тем, кем он стал. Если бы Бран не решил заглянуть в прошлое в одиночку – возможно Ходор сыграл бы совсем другую роль в этой истории.

2.Погребальный костёр Игритт

Их любовь разожжет пламя, которое поглотит их обоих. Любовь заставила её замешкаться. Любовь заставила его отнести её на северную часть стены, где он упокоил её душу.

4. Робб и его лютоволк Серый Ветер

Эта картинка печалит своим напоминанием, как погиб Король Севера. Убит людьми, которым доверял. И они использовали его тело для своей потехи.

5. «Такого же маленького, как я»

Тирион всегда знал, как дотронуться до нашего сердца. Его слов было достаточно, чтобы мы представили себя маленького мальчика, рассказывающего своему отцу, как сильно ему бы хотелось дракона. Большинство детей, даже в нашем мире, мечтают когда-нибудь увидеть сказочное существо из легенд — могучее, волшебное, прекрасное и, к сожалению, не существующее. И Тирион был обычным ребёнком — он не мечтал повелевать драконами. Он хотел прикоснуться к сказке. 

Также по теме