СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 | Online

0

Вышло новое космическое дополнение «Орбита» для Anno 2205

Вышло новое космическое дополнение «Орбита» для Anno 2205

Сегодня компания Ubisoft выпустила второе крупное дополнение «Орбита» для градостроительного симулятора Anno 2205 от студии Blue Byte, а вместе с ним – очередное бесплатное обновление для игры. Это последнее DLC, входящее в Сезонный Пропуск Anno 2205 (предыдущее дополнение, «Anno 2205: Тундра», было выпущено ранее в нынешнем году).

Как вы могли догадаться по названию аддона, в “Орбите” игрокам для освоения станет ранее совершенно недостижимая область космоса, обосноваться в котором теперь будет можно строя и расширяя собственную модульную орбитальную станцию.

Используя Центр технологий – мощный искусственный интеллект, управляющий станцией, – вам предстоит отправлять космонавтов на орбиту. Ваша задача: строить орбитальные институты в городах, в арктической зоне и на Луне, чтобы подготовить специалистов к условиям жизни в космосе. Космонавты трех категорий – биологи, физики и инженеры – будут развивать соответствующие направления в уникальных лабораториях на орбите.

Орбитальная станция открывает колоссальные возможности. Комбинируя 12 разных модулей, вам предстоит экспериментальным путем подобрать оптимальную структуру. Чем больше становится ваша орбитальная станция, тем больше вы получаете очков экспертизы. Они позволят разблокировать в Центре технологий новые эффекты, влияющие на экономику всех секторов. Всего доступно порядка 75 эффектов.

Помимо дополнения «Anno 2205: Орбита» станет доступно и бесплатное обновление – оно привносит в игру ряд полезных нововведений, в том числе достижения Steam и набор новых городских декораций, который будет доступен только в течение лета.

Всем владельцам Сезонного Пропуска аддон “Орбита” будет доступен совершенно бесплатно, а остальным игрокам придётся отдать за него 699 рублей. Если же у вас ещё нет оригинальной игры, то прямо сейчас вы можете купить её со скидкой в 50% за 749 рублей.

Также по теме