0

Новые трейлеры с GDC 2012

Новые трейлеры с GDC 2012

Game Developer Conference 2012 в самом разгаре и один за другим появляются ролики уже пошумевших игр.

Первыми стали 343 Industries, выложившие трейлер Halo 4 с геймплейными вставками.
Разработчик пообещал, что игра станет самой красивой не только на Xbox 360, но и на любой другой консоли, с которой они когда-либо работали. Предположительная дата выхода: осень 2012.

 

 


Появились первые кадры Assassin’s Creed 3, которые, как утверждается, демонстрируют игровой процесс полностью на движке игры. Трейлер подтвердил ходившую ранее информацию о новом сеттинге игры и дате выхода. Кроме этого стало известно о разработке игры для Nintendo Wii U. 30 октября игра выйдет для Xbox 360 и PS3, а 31 числа появится для PC и Wii U.

 


Ролик Bloodforge напомнил про анонсированный в прошлом году эксклюзив для Xbox 360 от Climax Studios и Microsoft Game Studios. Стильная и закрученная история воина по имени Кром, который, устав от бесконечных войн, сдается и пытается начать мирную жизнь, но жестоким образом вовлекается в какие-то кровавые интриги богов. Далее начинается месть и все такое. Игра выходит весной этого года для Xbox Live Arcade. Напомним абсолютно нерелевантную новость: анонс God of War 4, по слухам, произойдет в самое ближайшее время.

 


Появились первые подробности и кадры вчерашней Fable Heroes. Игра оказалась кооперативным сайд-скроллером c мультяшной графикой, который, судя по всему, с серией Fable связан не более, чем Battlefield Heroes связана с серией Battlefield.

Точная дата появления игры в XBLA пока неизвестна.

 

 

Также по теме