0

Gravity Rush 2: поиздеваться над физическими законами можно будет уже осенью

Gravity Rush 2: поиздеваться над физическими законами можно будет уже осенью

Сиквел Gravity Rush, одной из самых оригинальных аркад на PlayStation Vita, в этом году выйдет в Европе и Америке. У нас вторая часть этой игнорирующей все законы физики игры должна выйти уже 30 ноября.

Оригинальная Gravity Rush появилась на PlayStation Vita в 2012 году и наряду с Uncharted: Golden Abyss была причиной хороших стартовых продаж этой портативной консоли. В сиквеле разработчики собираются сохранить все основные полюбившиеся игрокам механики: вы всё так же сможете в любой момент поменять местами пол и потолок, используя эту способность для прохождения уровней и сражений с менее подготовленными к изменчивой гравитации врагами.

Но также Gravity Rush 2 обзаведётся и своими новыми фичами: в игре появятся несколько “стилей” манипуляции гравитацией, между которыми можно будет выбирать. Эти стили будут влиять не только на направление гравитации, но и на её силу. Кроме того, забавляться с силой притяжения теперь можно будет не только за протагонистку первой части Кэт, но и играя за её бывшую противницу Рэйвен.

Также разработчики обещают, что игра станет гораздо масштабнее оригинала, этого получилось добиться благодаря тому, что игра теперь нацелена не на портативные, а на домашние консоли - Gravity Rush 2 является эксклюзивом для PS4. По словам Sony, сиквел будет в два раза больше предыдущей игры, в нём будет в три раза больше миссий, а на его прохождение у вас уйдет от 20 до 40 часов.

Также по теме