0

Файтинг-чемпионат Evo чуть не закончился реальной дракой

Файтинг-чемпионат Evo чуть не закончился реальной дракой

Хотите вызвать чемпиона своей любимой игры на дуэль? Бросить только что объявленному победителю перчатку в лицо и крикнуть с вызовом «ПВП ИЛИ ЗА***Л?!»?

Во-первых, дождитесь окончания церемонии награждения. А во-вторых – наденьте рубашку.

Или закончите, как этот парень – его со сцены сопровождала полиция.

Во время награждения нового чемпиона по Ultimate Marvel Vs. Capcom 3 Кристофера “NYChrisG” Гонзалеса он решил не следовать ни одному из вышеуказанных советов и вылез на сцену в одних шортах.

На самом деле нам не известно, что именно он сказал чемпиону. Возможно он просто похвастался своим новеньким геймпадом. А может быть даже признался в своей преданности, как поклонник и высказал ему своё почтение. История умалчивает. Одно лишь ясно – сделано это было не вовремя. И полиция, присутствующая на соревновании для устранения непорядков, его поступка не оценила.

Evolution — крупнейшая серия киберспортивных турниров по файтингам. Проводится регулярно с 2002 года в разных штатах США, с 1996 по 2001 год первенство носило название Battle of the Bay. В этом году чемпионат мира проходил с 17 по 19 июля в здании Las Vegas Convention Center, а финал прошел в Mandalay Bay. Прямые трансляции ключевых матчей велись на Twitch и на сайте мероприятия.

Также по теме

Также по теме