0

В этой новой игре для iOS Бэтмен станет вашим противником

В этой новой игре для iOS Бэтмен станет вашим противником

Пока фанаты ждут выхода коллекционного издания Batman: Return to Arkham, вышла новая игра из серии, на этот раз для мобильных устройств.

Batman: Arkham Underworld, бесплатная игра от разработчиков Lord of the Rings Online, студии Turbine, вышла сегодня для устройств на платформе iOS.

И в этой игре вы играете не за Бетмена, а за его заклятых врагов, желающих смерти Тёмному Рыцарю. Основная цель игры – стать новым властелином криминального мира Аркхама. Сделать это можно сколотив армию из преступников и криминальных банд, а также сразившись в PVP-битвах на пути к вершине с многочисленными конкурентами в лице других «плохишей», играющих в данную игру.

Супер-злодеи, которые могут повстречаться вам в Arkham Underworld включают в себя Риддлера, Харли Квинн, Мистера Фриза, Пугало и Киллер Крока.

И конечно же, если ваша криминальная империя дорастёт до нужных масштабов, то в финальной битве вы сразитесь с самим Бэтменом.

По сюжету история Arkham Underworld происходит до начала событий Batman: Arkham Asylum студии Rocksteady.

Warner Brothers не анонсировала никаких планов касательно релиза Arkham Underworld на устройствах с операционной системой Android.

К слову, Arkham Underworld – не единственная игра по Бэтмену, которая выйдет в этом году. До конца года должна выйти Batman: Arkham VR для PlayStation VR, а также коллекционное издание Batman: Return to Arkham, которое будет включать в себя обновлённые ремастеринг версии Batman: Arkham Asylum и Arkham City. Выход последнего запланирован на ноябрь.

Также по теме

Также по теме