0

Создатель Adventure Time предложил Double Fine идеи для игр

Четыре концепта — один круче другого.

Создатель Adventure Time предложил Double Fine идеи для игр

Пендлетон Уорд, создатель культурного феномена Adventure Time («Время приключений»), предложил студии Double Fine четыре годных идеи для игры. Если вам нравится Adventure Time хотя бы в половину как этот сериал нравится нам мне, то свои голоса вы можете отдать здесь.

Double Fine принимают идеи для игр в рамках гейм-джема Amnesia Fortnite 2014. Пользователи могут присылать описания своих концептов, а также голосовать за предложения других участников. Самые популярные и понравившиеся публике идеи будут воплощены силами Double Fine — сначала в виде рабочих прототипов, а если все сложится хорошо, то дело дойдет и до полноценного релиза.

Создатель Adventure Time вынес на суд общественности четыре концепта. Первый — для игры под названием Cupid, You Fat Little Scump, в которой нам предлагают играть за пухлого Купидона, способного заставить людей влюбляться не только друг в друга, но и в животных и даже неодушевленные предметы.

Или вот — Damnit, Jerry! Завязка отличная: некий король больше всего на свете любит пирамиды из людей (хотя его подданные это странное увлечение монарха, мягко говоря, не особо жалуют). Причем обязательным условием короля является то, что на вершине этой пирамиды должен быть Джерри — самый толстый человек в стране. Вам нужно помочь упитанному фавориту добраться на самую верхушку живой пирамиды.

В No More McDonalds Уорд решает попробовать себя на поприще игр про зомби. Это большая и амбициозная MMO, в которой игроки смогут играть как за зомби, так и за людей. Причем человек, укушенный зомби, переходит на сторону гниющих мозгоедов — но может вернуть себе человеческий облик, если получит редкую вакцину.

Наконец, Little Pink Best Friends — пожалуй, самая странная, сумасшедшая и интригующая идея. В ней вы играете за обычного парня, в жизни которого вдруг начали появляться маленькие розовые человечки — причем все из них до смерти хотят быть вашими лучшими друзьями. В этой игре основной акцент делается на широкие возможности по взаимодействию со всеми этими кандидатами на место вашего лучшего друга: например, вы можете выбирать своих фаворитов из розового племени, что сразу же вызовет зависть обделенных персонажей, которые начнут драться друг с другом. Каждый человечек будет уникален: нашим фаворитом стал жутковатый тип с ножом, который хочет стать вашим лучшим другом, чтобы защищать вас от других кандидатов.

Далеко не факт, что что-то из этого когда-нибудь будет воплощено в жизнь. Но мы очень на это надеемся.

Также по теме