0

Треш-игра недели: «Совершенно Точный Боевой Симулятор» с боевыми курицами

Треш-игра недели: «Совершенно Точный Боевой Симулятор» с боевыми курицами

Один из авторов портала Sploid где-то раскопал уморительно нелепую игру под названием Totally Accurate Battle Simulator, которая до ужаса примитивна, и именно за счёт этого так привлекательна.
В В Totally Accurate Battle Simulator (то есть в “Совершенно Точном Боевом Симуляторе”, если вы вдруг пропускали английский в школе) от вас требуются минимальные усилия - всё, что нужно сделать - выбрать своим воинам оружие из широкого средневекового арсенала. После того, как ваш противник также определится с вооружением, вам останется только наблюдать как совершенно бестолковые гуманоидные существа красного цвета сходятся в бою “стенка на стенку” с такими же тупыми и “ватными” гуманоидами синего цвета.
Очевидно, что название игры совершенно ироническое - в этом "симуляторе" вы не дождётесь даже намёка на тактику или стратегию, зато сможете посмеяться над безумным столкновением двух почти всегда неравносильных отрядов. Теоретически, эта игра вроде “камень-ножницы-бумага” и должна демонстрировать преимущества одного оружия перед другим, но мы что-то не уверены насколько она “totally accurate” в этом отношении.

Кроме невероятно нелепой физики тел этих горе-воинов, забавность игры обеспечивается настолько же нарочито глупой озвучкой, а также некоторыми совершенно неожиданными вариантами вооружения - например, в следующем ролике на 13 секунде можно увидеть атаку каких-то боевых куриц. Понятия не имеем, что это, но это настолько глупо, что уже смешно.

Если у вас вдруг появилось желание опробовать это чудо - то можете попробовать получить доступ к альфа-тестированию игры здесь. Но гарантий, конечно, никаких нет.

 

Также по теме

Также по теме