0

Watch Dogs 2 ждёт 80% игроков оригинальной части игры

Watch Dogs 2 ждёт 80% игроков оригинальной части игры

Оригинальный Watch Dogs получил весьма противоречивые рецензии, разделив игроков на два лагеря – тех, кому хакерская open world игра пришлась по душе, и тех, кого она оставила равнодушной. Разработчики же утверждают, что большая часть игроков Watch Dogs с удовольствием бы вновь погрузились в мир технологического будущего, где мир уже не боится умных GoogleCar'ов – ведь компьютером здесь управляются целые города.

У портала MCV UK появился шанс взять интервью у Алена Корра из компании Ubisoft, и тот считает, что игроки настроены крайне оптимистично. Он утверждает, что «Более 80 процентов людей, сыгравших в оригинальный Watch Dogs, говорят, что они хотели бы поиграть в Watch Dogs 2. Плюс мы привлечем новых фанатов».

Одна из причин, по которой он считает, что люди по большей части ждут сиквела, заключается в проведенном ими исследовании – с момента запуска первой игры они внимательно изучали форумы, рецензии и различные отзывы, которые были оставлены игроками.

По словам Алена новый персонаж Маркус Холлоуэй – крайне харизматичен. Он также утверждает, что город из второй части, Сан-Франциско, в два раза больше Чикаго из оригинальной игры, плюс он гораздо более красочен и более приятен внешне. А так же разработчик сказал, что процесс хакерства в игре был значительно улучшен и доработан.

Сложно судит об игре до её выхода, однако уже появившиеся в сети трейлеры и кадры геймплея говорят о том, что Watch Dogs 2 обещает стать интересным и заслуживающим внимание проектом.

Запланированная дата релиза игры – 15 ноября 2016 года.

Также по теме

Также по теме