СлавКрафт: играем в Jump Force |

0

«Нет, у нас нет робо-медведей!» — проблемы реальной пиццерии «Freddie’s»

«Нет, у нас нет робо-медведей!» — проблемы реальной пиццерии «Freddie’s»

У одной небольшой пиццерии «Freddie’s» в США, штате Нью Джерси, есть одна серьёзная проблема. И эта проблема – одноимённая хоррор-игра Five Nights at Freddy’s.

Freddie’s – это семейный ресторан, открытый в далёком 1944 году итальянцем Фредом Скиалла, который точно не имеет никакого отношения к механическому медведю из игр Скотта Коутона. Однако, согласно информации, полученной от Asbury Park Press, юные фанаты хоррор-игрушек продолжают названивать на горячую линию ресторана, чтобы узнать, действительно ли между ними нет никакой связи.

И весь последний год прошел в ресторане под звон телефона. Он начинал звонить в момент, когда у американских школьников заканчивался последний школьный урок и продолжался до момента, когда родители не разгоняли своих детей по постелям.

Они звонят, чтобы узнать, действительно ли Freddie’s является той самой пиццерией Freddy Fazbear (не является), и выведывают, нет у них у них роботизированных животных (их нет), и по сути просто забивают телефонную линию, не мешая обычным клиентам ресторана дозвониться до них и сделать заказ. По словам одной из официанток, они получают около 200 ложных звонков за один час работы ресторана.

Менеджер Freddie’s Оскар Хернандез решил установить дополнительные телефонные линии для того, чтобы справляться с наплывом звонков, чтобы клиенты с их заказами смогли пробиться через заслон бесконечных малолетних фанатов с их вопросами об одноимённой пиццерии.

Сотрудники уже начинают свой разговор с короткого «Да», вместо традиционного «Пиццерия Фредди, вам с доставкой или с самовывозом?». И они пытаются отсеивать звонки по городскому коду, не отвечая на все, которые начинаются с кодов других штатов – ведь звонки об игре к ним поступают со всего США.

Подобное случается не первый раз. Другое заведение, Fast Freddie’s Pizza and Pasta, находящееся в штате Калифорния, также постигла кара из непрекращающихся детских звонков. У последних, однако, на вывеске есть какой-то жутковатый маскот – символ этой пиццерии. Можно сказать, что сами напросились.

Также по теме