0

Эволюция Мэй Ширануи – главный бюст SNK перекочевал в Dead or Alive

Эволюция Мэй Ширануи – главный бюст SNK перекочевал в Dead or Alive

Объявленная на этой неделе во время проводимого в Японии фестиваля Dead or Alive, персонаж из King of Fighters Мэй Ширануи будет добавлена к списку бойцов Dead or Alive 5: Last Round, и появится в нём в сентябре этого года.

За годы до того, как Dead or Alive представил публике отличную физическую модель 3D грудей своих бойцов, фанаты файтингов любовались на спрайтовые колыхания достоинст Мэй, персонажа SNK, которая впервые появилась ещё в 1992 году в Fatal Fury 2. Правда во многих ранних западных релизах этой игры она была представлена в слегка оцензуренной версии, с подправленной «физикой» её тела.

И взглянув на Мэй дебют в Dead or Alive становится ясно, что она была создана для этой игры — ведь в ней можно настраивать прыгучесть бюста у женских персонажей. Превью можно посмотреть на отметке 4:04:30 в официальном стриме ивента, а вырезанный отрывок, содержащий анонс Мэй, можно посмотреть чуть ниже.

Мэй появится в Dead or Alive 5: Last Round для PS4 в сентябре, через месяц после того, как она будет добавлена The King of Fighters XIV в роли одного из бойцов Women Fighters Team.

Мэй - внучка Ханзо Ширануи, старого мастера нин-дзюцу. У него она обучилась техникам школы ниндзя Ширануи-рю и научилась мастерски владеть боевым веером и швырятся огнем. Но главная особенность персонажа заключается в том, что во время боя любой её противник мужского пола занят исключительно созерцанием содержимого её декольте, которое постоянно пытается оттуда выпрыгнуть.

Также по теме