0

Поддержи игру - купи кровь разработчика

Поддержи игру - купи кровь разработчика

Какие только причудливые промо-акции не устраивают для своих игр разработчики и издатели, но Ричард Гарриот, создатель культовой серии Ultima, недавно обошёл почти всех. Вчера, прямо во время лайвстрима, ради рекламы своей следующей RPG Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues, он пожертвовал свою кровь.

После того, как у Ричарада “Lord British” и исполнительного продюсера игры Старра “Darkstarr” Лонга взяли их кровь, её переcлали художнику Стиву Бурдняку, который сделал 6 особых контейнеров с кровью создателей игры. Теперь эти контейнеры продаются на eBay по 5 тысяч долларов. Если хотите убедиться, что всё по-настоящему, перематывайте на 19 минуту.
“Реликварий Крови Lord British - это прекрасное и уникальное произведение искусства, созданное из бакелита, меди, гвоздей, обычного и зеркального стекла, которое можно повесить на стену”, - гласит описание этого лота на eBay. Выглядит это чудо современного искусства так:

Но за эти 5000 долларов, вы получите куда больше, чем просто кровь. В комплекте также идёт первый эпизод Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues, множество цифровых предметов, включая доступ к эмоции /bloodrain (то есть “кровавый дождь”), а также возможность посетить офис студии Portalarium в Техасе.

Ничего из вышеперечисленного не объясняет столь экзотический выбор рекламной акции для игры, с другой стороны, вероятно, Гарриот просто хотел привлечь внимание игркоов к своему проекту, а для этого нужна как можно более странная, выделяющаяся и “вирусная” новость. Стоит признать, у него отлично получилось.

Также по теме

Также по теме