0

Японские школьницы и Дональд Трамп пробрались в Hearts of Iron

Японские школьницы и Дональд Трамп пробрались в Hearts of Iron

Нет, мы конечно знали, что моддеры любят игры компании Paradox за их дружелюбное отношение к модификациям, аддонам и фан-мейд патчам. Но компания делает очень серьёзные игры с четким историческим подтекстом, и ты ожидаешь от модов чего-то похожего.

Ну, знаете – все эти улучшения геймплея, делающие игру гораздо более увлекательной, вроде чуть подправленных портретов генералов (медаль не с той стороны висела) или более подробного описания немецкой авиации (ведь это так интересно, а официальное описание короткое - всего-то пару листов).

И все эти моды в существуют! Но среди них также есть другой, особенный тип модификаций, превращающий сложный и исторически-точный военный симулятор Hearts of Iron 4 в…

Это:

И это, превращая американское правительство во фракцию Fallout:

И вот это, добавляя в игру страну Arstotzka из замечательной игры Papers Please:

А этот делает британцев посовременней. Одна из веток развития: Билеты на Октоберфест > Попытаться выучить немецкий > Арендовать микроавтобус > Направить паруса на Мюнхен

И это, сделанное по Сайнфелду, американскому комедийному телесериалу:

И наконец, добавляющий в игру забавного (или не очень) американского политика Дональда Трампа, который метит в данный момент в президенты:

Также по теме

Также по теме