0

Спидранер проходит Castlevania: Symphony of the Night с завязанными глазами

Спидранер проходит Castlevania: Symphony of the Night с завязанными глазами

В январе этого года спидранер romscout совершил невозможное – прошел Castlevania: Symphony of the Night за 54 минуты с завязанными глазами.

А сегодня вы сможете увидеть повторение этого подвига во время прямой трансляции благотворительного спидранерского марафона Summer Games Done Quick.

Romscout известен своими спидранами Symphony of the Night – он даже несколько раз устанавливал мировые рекорды. Его лучшее время, с использованием глаз, естественно, составляет чуть меньше 17 минут.

Romscout также уже участвовал в Games Done Quick в роли руководителя данного ивента. На фотографии чуть ниже он заснят за день до ивента, готовящимся к марафону.

А прохождение Symphony of the Night вслепую оказалось одним из самых популярных событий на марафоне. Каждое подобное прохождение состоится только, если оно наберёт определённую сумму пожертвований. Установленная цель этого спидрана составляла $15,000 и была одной из самых «дорогих» на ивенте. Но не смотря на это – цель была достигнута, хотя и в самый последний момент – этой ночью, за несколько часов до начала марафона.

Самым крупным пожертвованием, которое и решило судьбу спидрана, оказалась нескромная сумма в $11,000, которую пожертвовал магазин футболок The Yetee. Всего удалось собрать около $20,000. Все пожертвования, сделанные на ивенте Summer Games Done Quick, будут переданы организации «Врачи Без Границ».

Спидран Romscout’а, судя по расписанию на сайте, произойдёт сегодня, в 22:48 по московскому времени на их официальном канале Twitch. Если пропустите прямой эфир, то впоследствии сможете посмотреть видео на их канале YouTube. Так же вы можете пройти по следующей ссылке, чтобы присоединиться к пожертвованиям, сделанным в честь данного ивента для «Врачей Без Границ». 

Также по теме