0

EA предлагает вам выбрать «лицо» FIFA 17

EA предлагает вам выбрать «лицо» FIFA 17

Не так давно Electroniс Arts рассказала о том, кто же стал победителем голосования NHL 17, в ходе которого фанаты игры решали, кто же из хоккеистов появится на обложке игры. А сегодня компания EA объявила о том, что “лицо” новой FIFA 17 предстоит выбрать тоже поклонникам серии.

Правда, на этот раз выбор будет куда более ограниченным, но всё равно приятно. Всемирное голосование FIFA 17 Cover Vote определит, кто из четырех ранее объявленных претендентов украсит собой обложку – Хамес Родригес из команды «Реал Мадрид», Антони Марсьяль из «Манчестер Юнайтед», Эден Азар из «Челси» или Марко Ройс из дортмундской «Боруссии».

Каждый из четырёх кандидатов FIFA 17 является нападающим футболистом мирового класса, и все они сотрудничают с EA для улучшения игрового процесса новой части известного футбольного симулятора. Благодаря их помощи игра FIFA 17 должна выйти на совершенно новый уровень реалистичности.

«Родригес, Марсьяль, Азар и Ройс вызывают восторг зрителей, воплощая инновационную игру в нападении, которую фанаты футбола ожидают увидеть в FIFA 17, – рассказывает Ник Ченнон, старший продюсер EA SPORTS FIFA. – Мы с радостью будем следить за соперничеством фанатов в голосовании. Посмотрим, кого они выберут лицом обложки новой игры и представителем FIFA 17 во всем мире».

Голосование на официальном сайте уже стартовало и продлится до десяти утра 20 июля. Свой голос можно оставлять ежедневно, при этом каждый раз получая награды для FIFA 16. Получить дополнительные голоса можно с помощью соц.сетей, поделившись новостью с тегом #FIFA17CoverReward. Также поклонники игры смогут поддержать своих претендентов в Twitter с помощью тега спортсмена (#FIFA17Hazard, #FIFA17James, #FIFA17Martial или #FIFA17Reus). Победитель будет объявлен на официальном сайте FIFA Cover Vote в конце июля.

В России релиз игры назначен на 27 сентября, FIFA 17 выйдет на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Подписчики EA Access на Xbox One и Origin Access на ПК смогут поиграть в FIFA 17 раньше остальных благодаря предложению “Играйте в числе первых”.

Также по теме

Также по теме