0

Уоррен Спектор готовит большой анонс на конец марта

Уоррен Спектор готовит большой анонс на конец марта

Французское отделение The Walt Disney Company в своем пресс-релизе сообщает, что Уоррен Спектор, глава студии Junction Point и создатель легендарной Deus Ex, объявит о своем новом проекте 27 марта.

Пометок о том, что это именно видеоигра, нет (Спектор консультировал и другие подразделения Disney), но поскольку в сообщении фигурирует студия  Junction Point, логично предположить, что это может быть Epic Mickey 2. О ее разработке издатель ненавязчиво объявил еще в прошлом году, предложив посетителям официального сайта выбрать макет для обложки.

Напомним, что оригинальная Epic Mickey, вышедшая в 2010 году и довольно тепло принятая прессой, в итоге провалилась в продажах. Одной из причин провала вполне могла стать эксклюзивность прошлой части (она вышла только на Nintendo Wii). Вторая часть, судя по всему, выйдет на трех консолях одновременно - PS3, Xbox 360 и Wii U.

Уоррен Спектор после выпуска Epic Mickey занмался перезапуском серии комиксов «Утиные истории»,  после чего пропал с журналистских радаров. 

Также по теме

Также по теме