0

Эпичный видеоигровой кроссовер мультсериалов FOX

Эпичный видеоигровой кроссовер мультсериалов FOX

Обычно новыми кросс-оверами от компании Fox никого не удивишь - она делает их достаточно часто, но на этот раз намечается какая-то беспрецедентная сборная солянка. Согласно Gamespot Fox собирается впервые собрать вместе персонажей практических из всех своих известных анимационных франшиз.

Герои Футурамы, Царя Горы, Американского Папаши, Гриффинов и закусочной Боба встретятся в рамках одной игры. Похоже, что студия забыла пригласить только семейку Симпсонов.

Изданием этой игры будет заниматься будет компания Kongregate, специализирующаяся на мобильных девайсах. Да-да, если вам ещё не стало понятно - пока что такие эпичные кроссоверы случаются только в мобильных играх.

Называться это чудо будет Animation Throwdown: The Quest for Cards, потому как, следуя за веяниями моды, компания Fox решила создать свою собственную коллекционную карточную игру. Интересно не поздновато ли, ведь вскоре рынок будет заполнен гигантами вроде Hearthstone, Gwent и TES: Legends.

Игрокам предстоит создавать колоды, включающие известных персонажей из телесериалов Fox: Питера Гриффина, Стьюи, Лилы, Хэнка Хила и многих других. Ну а созданной колодой нужно будет сражаться с другими игроками.

Эмили Грир, президент Kongregate, рассказала поделилась планами компании на игру: “Нам просто не терпится свести в первый раз эти 5 анимационных комедий в Animation Throwdown: The Quest for Cards. Мы с нетерпением ждём возможности представить героев наших культовых сериалов в совершенно новом и уникальном виде, которые обязательно понравится всем любителям этих шоу”.
Никаких кадров геймплея пока что не продемонстрировали, хотя в интернете ещё с конца мая гуляет геймплейное видео, которое вы можете найти выше, но непонятно, является ли оно подтверждённым компанией-разработчиком.

Выйдет Quest for Cards на Android и iOS в третьем квартале этого года, возможно, потом последуют релизы и на других платформах.

Также по теме

Также по теме