0

Брекзит стал самой опасной болезнью в Plague Inc.

Брекзит стал самой опасной болезнью в Plague Inc.

Мир высказал своё мнение. Судя информации, поступившей от Ndemic Creations, разработчиков Plague Inc., Брекзит является самым смертельным вирусом в их игре. На втором месте находится вирус по имени «Дональд Трамп», а третье, замыкающее место, отдано «Смерти».  

Сюжет Plague Inc заключается в том, что вы даёте болезни имя, а потом распространяете её по планете. Вы побеждаете, когда на планете не остаётся ни одной живой души. Звучит достаточно мрачно и зловеще, но для поднятия настроения вы можете давать своим болезням такие имена, как «мемы», «йога» и «Джордж Р.Р. Мартин».

А можете на время отринуть всё хорошее, что есть в вашей натуре, и получить ни с чем не сравнимое удовольствие от уничтожение человеческой цивилизации, заливаясь при этом зловещим истерическим смехом — пока соседи не вызовут карету скорой помощи.

Брекзит, для неосведомлённых, — это событие, произошедшее на днях по ту сторону Ла-Манша в королевстве чая, плохой погоды и гениальных, обколотых опиумом, сыщиков. Заключается оно в выходе Великобритании из Евросоюза, за который проголосовало 52% английских граждан.  С тех пор это событие несет только хаос и финансовые кризисы, а также, не смотря на расстояние до центра обсуждаемых событий, угрожает коснуться и нас с вами, простых российских геймеров. Остаётся лишь надеяться на чудо...

На скришоте: "Найдено лекарство от Брекзита".

Подробнее о Брекзите и том, как он повлияет на российский рынок, вы может почитать в другой нашей статье: Брекзит: станут ли дороже игры в России?

Также по теме