0

Барак Обама перечисляет всех погибших героев Игры Престолов

Барак Обама перечисляет всех погибших героев Игры Престолов

Президент США Барак Обама — большой фанат Игры Престолов. Ему даже удаётся посмотреть новые серии сериала до того, как их покажут простым смертным. А в видео чуть ниже он демонстрирует свою эрудицию и подкованность в фактах, касающихся данного фэнтезийного сериала.

В видео «5 вещей более сложных, чем регистрация своего голоса на выборах» Обаму попросили перечислить всех персонажей, которые были убиты на протяжении всех шести сезонов сериала. И как вы можете увидеть в НАПОЛНЕННОМ СПОЙЛЕРАМИ (alarm!) видео чуть ниже, он неплохо справился с поставленной задачей.

Он быстро пробежался по списку имён погибших героев Игр Престолов, но на одном остановился. «Ходор. Это было очень грустно» - сказал он.

А по словам исполнительных продюсеров проекта Дэвида Бениоффа и Д. Б. Вайсса в их интервью с Techinsider, Бараку предоставили ранний доступ ко всем снятым, но ещё не показанным сериям, что делает его самым опасным человеком во всём интернете.

Когда верховный главнокомандующий США говорит “дайте мне все серии сериала досрочно” - что тут можно сделать?

«Я думаю, что для нас обоих таким моментом было, когда президент попросил у нас ещё не выпущенные серии» - сказал Вайсс. «Странный момент в нашей жизни. Он всё-таки лидер нашей нации».

«Когда верховный главнокомандующий США говорит “дайте мне все серии сериала досрочно” - что тут можно сделать?» - добавил Бениофф.

В другом интервью актёр Лиам Каннингэм, который играет Сира Давоса, сказал, что Обама также заранее получает новые DVD с сериалом.

«А вы знали, что наш президент заранее получает копию сериала, до того, как она появится на прилавках страны?» - спросил он. «Это чистая правда! И мы в этом замешаны».

Компания HBO, создатели сериала, пока не анонсировали дату премьеры седьмого сезона Игр Престолов. Однако уже появились новости о том, что актёрам главных ролей сериала в седьмом и восьмом сезоне значительно повысят ставку.

По заверению источника, мать драконов и всеми обожаемый язвительный карлик будут получать за каждую вышедшую серию более полумиллиона долларов.

Также по теме

Также по теме