СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 | Online

0

Зомби, драконы и гигантские роботы на развалинах Сталинграда

Зомби, драконы и гигантские роботы на развалинах Сталинграда

Вышла новая глава Call of Duty: Black Ops III, называемая Gorod Krovi, с зомби, драконами и гигантскими роботами.

Да-да, именно Gorod Krovi, транслитом — так она называется и в английском издании. События дополнения разворачиваются на руинах Сталинграда, и являются продолжением предыдущей главы игры Zetsubou No Shima.

Трейлер дополнения вы можете посмотреть чуть выше.

В нём будут уже привычные зомби, пушки и море крови, а также новое оружие и противники. Вы можете увидеть персонажа, использующего драконий щит, который выстреливает зелёным пламенем, а также сражения с летающими роботами и механическими тентаклями.

DLC пак «The Descent» включает в себя вышеописанное обновление Gorod Krovi, а также четыре новые сетевые карты: Berserk, Cryogen, Rumble и Empire.

Релиз Descent’а для PS4 назначен на 12 июля. А владельцам Xbox One и ПК придётся подождать из-за договора на «временный эксклюзив» с Sony, о котором было объявлено на прошлом E3 год назад. Если Descent последует по пути предыдущих DLC, то дополнение для остальных платформ выйдет с 30-дневной задержкой.

Предыдущий DLC пак, Eclipse, вышел с собственной Зомби-главой и сетевыми картами Spire, Rift, Knockout и Verge. Descent будет не последним DLC паком – планируется выпустить ещё один.

Также по теме