0

Коллекция геймерского пива пополнилась ещё одной маркой

Коллекция геймерского пива пополнилась ещё одной маркой

Похоже, что геймерское пиво становится всё более устойчивым явлением, которое может стать настоящим маркетинговым трендом. В том году многие западные игроки уже могли протестировать на вкус эль Black Ops 3 и почти совсем не облучённое пиво Fallout, а в начале этого месяца в США в продажу также поступило сразу три марки пива, связанных с франшизой Mortal Kombat.

Теперь же эта линейка пополнилась ещё одним алкогольным напитком – пивом «Варкрафт». В отличие от предыдущих марок алкоголя, «Варкрафт» поступил в продажу именно там, где франшиза стала популярнее всего – в Китае.

Конечно, в выпуске пива именно по «Варкрафту», вообще, нет ничего удивительного, ведь его запустили совместными усилиями Legendary Pictures и китайской пивоваренной компании Tsingtao Beer для рекламы понятно какого фильма.

Пиво продаётся только в специальных сетах из двух банок, одну из которых украшает герой Альянса Андуин Лотар, а другую храбрый вождь клана Северных Волков Дуротан. К сожалению, судя по всему, ничего уникального в этом напитке, кроме этикеток, нет. Как сообщил портал The Beijinger, это классическое пиво Tsingtao Beer, которые они выпускают ещё с 1903 года, но с новым дизайном банок.

Тем не менее, это будет ограниченная серия, которую скоро перестанут производить, так что многие фанаты всё равно будут рады приобрести его просто в целях коллекционирования. 

Также по теме

Также по теме