СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 | Online

2

«Пираты» - новый проект от создателей «Аллодов Онлайн»

«Пираты» - новый проект от создателей «Аллодов Онлайн»

Студия разработчиков Allods Team недавно удивила всех своих поклонников и анонсировала совершенно новую онлайн игру «Пираты. Аллоды Онлайн». Причём зарегистрироваться на закрытый бета-тест проекта можно уже сейчас, а начнётся он уже этим летом, правда точной даты пока нет. Вместе с анонсом нового проекта, студия также выпустила геймплейный ролик, чтобы дать понять фанатам, что их ожидает в будущей игре:
«Пираты. Аллоды Онлайн» - это командная игра про сражения на астральных парусниках в знакомой многим игрокам вселенной «Аллодов Онлайн». Игрокам нового сессионного шутера предстоит взять на себя управление пиратского парусного корабля и сразиться с другими капитанами за славу и богатство.

«Для всей команды Allods Team анонс «Пиратов» - долгожданный момент. Идея создания сессионного режима сражений c захватывающей боевкой на астральных кораблях возникла у нас уже давно, еще на этапе разработки «Аллодов Онлайн». Но на тот момент перед нами стояли иные задачи в отношении продукта. Тем не менее, мы не оставили эту идею и сегодня она превратилась в самостоятельный проект. И нам не терпится представить новую игру всем поклонникам вселенной «Аллоды Онлайн», да и всему миру» - рассказал Олег Шпильчевский, руководитель направления экспериментальных игровых разработок Mail.Ru Group.

Игрокам нужно будет объединяться в команды для участия в трёхмерных воздушных сражениях в самых разных режимах. В «Пиратах» будет множество кораблей, и каждое судно обладает своим уникальным стилем боя и выполняет какую-то конкретную задачу: дредноут – это фронтлайнер, ищущий ближнего боя, дальнобойность галеона позволяет ему играть роль снайпера, обстреливающего противников издалека, а манёвренные катера призваны торпедировать противников с тыла.

В «Пираты. Аллоды Онлайн» также существует RPG-система прокачки кораблей, позволяющая со временем усиливать своё судно, приобретая новые уникальные модули и оборудование. По словам разработчиков, гибкая система апгрейдов позволит создавать по-настоящему уникальные небесные машины, способные удивить любого противника.

Также по теме