СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 | Online

0

The Division: ваш новый враг в лаунч-трейлере Underground

The Division: ваш новый враг в лаунч-трейлере Underground

Сегодня на Xbox One и PC вышло дополнение для Tom Clancy’s The Division под названием Underground - первый из трёх запланированных аддонов, которых игроки ждут уже довольно давно. Одновременно с дополнением, компания Ubisoft также опубликовала полный список изменений нового патча и выпустила лаунч-трейлер.

В этом трейлере игрокам демонстрируют новый контент, большинство которого, что довольно логично, будет располагаться в подземке. С аддоном в игре появился новый вид миссии, рейд под названием Гнездо Дракона, и специальные области для исследования, которые обладают «бесконечной реиграбельностью» в силу того, что они являются случайно сгенерированными. Как это всё выглядит можно оценить в самом трейлере.

Кроме геймпленых нововведений, ролик также немного тизерит сюжет аддона, который будет включать в себя убийство четырёх легендарных Чистильщиков – группы, являющейся своего рода последователями Четырёх Всадников Апокалипсиса – это безумные фанатики, которые уверены, что весь город нужно очистить от заразы, и единственный способ добиться этого – истребить всех.

Кроме того, нам продемонстрировали несколько новых комплектов брони и оружия, а заодно и специальный контент, приуроченный к 30-летию компании Ubisoft – костюм для персонажей, основанный на форме Сэма Фишера из серии Splinter Cell.

Underground – только первое из трёх запланированных дополнений для The Division. Другие два называются Survival и Last Stand. На PC и Xbox One дополнение уже доступно, а владельцам PS4 придётся подождать ещё месяц, они получат новый контент только второго августа.

Даже если вы не собираетесь покупать The Division: Underground, вы всё равно ощутите серьёзные изменения, ведь вместе с аддоном в игру добавили патч 1.3, в котором будет серьёзно пересмотрен баланс многих моделей оружия, а также изменены многие таланты.

Также по теме