0

Главный актёр Uncharted не хочет ролей в будущем фильме

Главный актёр Uncharted не хочет ролей в будущем фильме

Актёр Нолан Норт, хорошо известный многим из вас по роли вора и авантюриста Натана Дрейка из серии Uncharted, когда-то был не против сыграть своего персонажа не только в игре, но и в экранизации франшизы. Но теперь он считает, что к тому моменту, когда дело всё-таки дойдёт до съёмок, он будет уже староват для этой роли:

«Я хотел эту роль лет 10 назад, когда мне было около 35 и мне тогда всё это было близко, но сейчас это время уже ушло», рассказал Норт в интервью Daily Star. «Люди, которые видели сценарий, сравнивают его с “Индианой Джонсом” и “Сокровищем Нации”, но над ним всё равно ещё нужно много работать, и, честно говоря, мне кажется, там будет ещё немало споров».


Получить в будущем фильме камео Норт тоже не торопится: «Я не собираюсь быть тем парнем, который заходит в кадр только для того, чтобы сказать “ваш напиток, мистер Дрейк”. Мне не нужны такие пункты в резюме».

Норт упомянул, что он «не видит в этой (Натана Дрейка) роли Марка Уолберга», который является основным претендентом на главную роль в фильме. Нолан считает, что куда лучше на это место подошёл Крис Пратт: «Он уязвимый, при этом забавный, он как раз такой ухмыляющийся герой, нахальный и самоуверенный. Это сцена из Стражей Галактики, где он говорит “Я - Звёздный Лорд”, это вот прям абсолютно Дрейковский момент».

Правда, к сожалению, многочисленные источники утверждают, что Пратту уже предлагали эту роль, и он отказался.

Норт вообще никогда не сдерживался в высказывании своего мнения относительно потенциальной экранизации фильма. В прошлом он уже утверждал, что фанаты игры и не хотят этого фильма вовсе, ведь видеоигра и так предоставляет игрокам очень «кинематографичный опыт». По его мнению, у поклонников франшизы уже сложились свои эмоциональные отношения с этим персонажем, и для них «будет сложно принять кого-либо ещё – даже меня самого – в качестве лица Натана Дрейка».

Также по теме

Также по теме